Ингредиенты: Рыба слабосолёная (форель/сёмга) - 500 гр. яйца - 4 шт. рис отварной - 4-5 ст. л. крабовые палочки (или креветки) - 1 упаковка для крема: сыр "Филадельфия" - 100 гр. сметана - 4 ст. л. майонез - 4 ст. л. желатин - 8 гр. для украшения зелень и красная икра Приготовление: 1. Отварить яйца, остудить в холодной воде. 2. Натереть отдельно желтки, белки, а также крабовые палочки на мелкой тёрке. 3. Форму застелить целлофановой плёнкой. 4. Рыбу нарезать на полоски, выложить их на дно и стенки формы. 5. Теперь можно заняться приготовлением крема. Желатин замочить в воде - 0,5 стакана, дать набухнуть, потом растворить на водяной бане. Пока остывает желатин, соединяем - сметану, майонез и сыр, смешиваем до однородной массы. Затем в неё влить, помешивая, желатин. Крем должен быть по густоте, как сметана. 6. Укладываем слоями: 1-й - крем, 2-й - тёртые желтки, 3-й крем, 4-й - крабовые палочки, 5-й - крем, 6-й - тёртые белки, 7-й - крем, 8-й - рис, 9-й крем. 7. Ставим торт в холодильник на ночь. Достаём, накрываем сверху тарелкой и переворачиваем: Рыбка получается наверху. 8. Украшаем зеленью и красной икрой. Приятного аппетита!
Слово \"мусс\" в переводе с французского означает \"пена\". И сегодняшний десерт получится воздушным и нежным, очень вкусным. Поба...
Вкусный кофе Latte с ароматными, пышными тыквенными оладушками к завтраку.
Приготовьте пирожки с капустой. Тесто для пирожков не сдобное, а такое как для пиццы или фокаччи.