Ингредиенты: мука - 300 грамм разрыхлитель - 2 ч.л. сода - 1 ч.л. соль - 1/2 ч.л. сахар - 2 ст.л. сливочное масло холодное - 75 грамм (нарезанное кусочками) холодное молоко - 150 мл. горький шоколад (60%) - на свой вкус 1 яйцо - взбить (для смазки) Приготовление: 1. Предварительно разогреть духовку до температуры 210 C, противень застелить бумагой для выпечки. 2. В большой чашке муку смешать с разрыхлителем, добавить соду, соль и сахар. 3. Добавить к муке сливочное масло, нарезанное кусочками и руками перетереть крошку. 4. Затем влить молоко и замесить тесто. 5. Размять его на столе, присыпанным мукой, и раскатать в прямоугольник толщиной в 3 мм. 6. Разрезать полученный прямоугольник на 12 равных частей и на каждую выложите кусочки шоколада (чем больше, тем лучше. 7. Обернуть шоколад тестом и слегка прижать по краям, чтобы закрепить. 8. Переложить булочки на противень и каждую смазать взбитым яйцом. 9. Выпекать в течении 15-20 минут до золотистой корочки. Приятного аппетита и чаепития!
Буррито - мексиканское блюдо из лепешки(тортильи), в которую заворачивают разнообразную начинку.Попробуйте приготовить на пикнике...
Соусы – нежные и острые, кислые и пряные, с горчинкой или сладким привкусом. Каждый соус обладает неповторимым характером. Попро...
Если вы любите экспериментировать, то попробуйте приготовить филе лосося на гриле в коричневом сахаре.
Сосиски в лаваше готовятся быстро, а главное – являются простым и сытным блюдом для любой компании. Для дополнительного вкуса в...