Ингредиенты: мясо говядина или свинина - 500 грамм капуста цветная - 1 шт. картошка - 4 шт. морковь - 1- 2 шт. лук репчатый - 1шт. зелень - укроп, петрушка соль, лавр.лист, чёрный перец горошком - по вкусу аджика - 1 ст.л. Приготовление: 1. Приготовим бульон. Отварим мясо на медленном огне, с добавлением головки очищенного репчатого лука и моркови. 2. Картошку нарежем кубиком или соломкой - кому как нравится, и отправим в бульон. 3. Минут за 5 до готовности картошки, добавим разделённую на соцветия цветную капусту. 4. Лук и морковь мелко нарежем и обжарим на растительном масле. 5. Минут через 10, после того, как мы отправили капусту в суп, добавим нашу поджарку. 6. Посолим, добавим специи по вкусу и варим еще минут 10. Подать суп, добавив мелко порезанную зелень. Приятного аппетита!
Буррито - мексиканское блюдо из лепешки(тортильи), в которую заворачивают разнообразную начинку.Попробуйте приготовить на пикнике...
Соусы – нежные и острые, кислые и пряные, с горчинкой или сладким привкусом. Каждый соус обладает неповторимым характером. Попро...
Если вы любите экспериментировать, то попробуйте приготовить филе лосося на гриле в коричневом сахаре.
Сосиски в лаваше готовятся быстро, а главное – являются простым и сытным блюдом для любой компании. Для дополнительного вкуса в...