Под этим многообещающим названием скрывается рецепт супа-пюре из креветок и кокосового молока. И еще много из чего, что при правильном использовании действительно может вызвать приступ наслаждения. Ингредиенты: 100 гр. сырых (серых) креветок 100 гр. зелёной фасоли 100 гр. цветной капусты 1 луковица 2 зубчика чеснока 0,5 ч.л. молотого сушёного имбиря 1 ч.л. куркумы 1 пакетик «смеси пряностей для креветок» 400 мл. кокосового молока горсть свежих листьев мелиссы вода ~700 мл соль Приготовление: 1. Креветки очистить, убрать кишечник, нарезать небольшими кусочками. 2. Воду довести до кипения, посолить, положить креветочные панцири и пакетик «смеси». Варить 5 минут. 3. Бульон процедить, довести до кипения, выложить произвольно нарезанные овощи и корнеплоды, варить до мягкости (минут 10-15). В конце варки всыпать мелиссу. 4. Убрать с огня, пюрировать. 5. Влить кокосовое молоко, добавить имбирь и куркуму, нагреть. 6. В слабо кипящий суп выложить креветки. Как только они изменят цвет – суп готов. Приятного аппетита!
http://www.livejournal.ru
Cуп c изюминкой, и этой изюминкой выступают панчетта и тимьян. Пробуем! Итак, что же нам понадобиться для приготовления нашего...
Очень полезно! Очень вкусно! Кто помешан на здоровой еде оценят этот хлебушек!
Этот фруктовый салат из ананаса и других фруктов полезный и вкусный. Приготовьте его - прогоните осеннюю хандру!