Ингредиенты: форма 17 см 150 грамм муки 30 гр. слив масла 1 яйцо 80 гр. сах. пудры 110 гр. кефира 1\3 ч. л. соды и 1 ч.л. без горки разрыхлителя, щепотка соли пару капель ванильн. эссенции 200-300 грамм ревеня штрайзель: 60 грамм муки 40 гр. слив масла 1\2 ч. л.. корицы 40 г. коричневого сахара Приготовление: 1. Перемешать просеянную муку, пудру, разрыхлитель, соль, соду. 2. Перетереть мучную смесь с маслом комнатной температуры. 3. В мисочке вилкой перемешать кефир, ваниль и яйцо. 4. Вылить смесь в муку и быстро и немного перемешать. 5. Все в форму, сверху кусочки ревеня (можно добавить еще и яблоко) и штрайзель. 6. Для него перетереть муку с маслом, сахаром, корицей. 7. В духовку на 170 С, около 35-45 минут. Приятного чаепития! Просто и вкусно к молоку, чаю, кофе ! http://warunik.livejournal.com/115149.html
Слово \"мусс\" в переводе с французского означает \"пена\". И сегодняшний десерт получится воздушным и нежным, очень вкусным. Поба...
Вкусный кофе Latte с ароматными, пышными тыквенными оладушками к завтраку.
Приготовьте пирожки с капустой. Тесто для пирожков не сдобное, а такое как для пиццы или фокаччи.