Ингредиенты: 55 грамм сливочного масла 1 яйцо 120 грамм коричневого сахара 150 грамм муки 3 ст. л. сметаны 1 ч. л. разрыхлителя и щепотка соли 1 большое яблоко Приготовление: 1. Масло хорошенько взбить с сахаром и яйцом. А еще лучше сахар сначала превратить в пудру. 2. Примешать сметану, муку и небольшие кубики яблока (около 0,5-0,7 мм). 3. Выпекать 10-15 минут на 200 С, на противне покрытом бумагой для выпечки. Учитывать, что печенье немного расплывается. Приятного аппетита! С молоком просто супер!
http://warunik.livejournal.com/115149.html
Буррито - мексиканское блюдо из лепешки(тортильи), в которую заворачивают разнообразную начинку.Попробуйте приготовить на пикнике...
Соусы – нежные и острые, кислые и пряные, с горчинкой или сладким привкусом. Каждый соус обладает неповторимым характером. Попро...
Если вы любите экспериментировать, то попробуйте приготовить филе лосося на гриле в коричневом сахаре.
Сосиски в лаваше готовятся быстро, а главное – являются простым и сытным блюдом для любой компании. Для дополнительного вкуса в...