Ингредиенты: 3 моркови 1 луковица 300 гр. цветной капусты 1 кабачок 2 картофелины 2 зубчика чеснока 70 г сливочного масла 100 мл. сливок 200 гр. очищенных креветок 1/3 ч.л. куркумы зелень укропа соль, перец Приготовление: 1. Морковь очистить и нарезать кружочками. 2. Лук очистить и порубить. 3. Цветную капусту разобрать на соцветия. 4. Кабачок и картофель очистить и нарезать ломтиками. 5. В сотейнике распустить масло и слегка обжарить на нем морковь. 6. Добавить лук и кабачок, подрумянить, положить цветную капусту, картофель, влить 1.5 л. воды и варить 15 минут. 7. Чеснок очистить и пропустить через пресс. Добавить чеснок в сотейник с овощами, влить сливки, снова довести до кипения и варить на маленьком огне 3 минуты. 8. Отдельно отварить креветки и откинуть на дуршлаг. 9. Горячие овощи вместе с жидкостью измельчить в блендере. 10. Приправить куркумой, солью и молотым черным перцем. 11. Суп разлить по тарелкам, в каждую добавить креветки, зелень и подать на стол. Приятного аппетита!
http://www.livejournal.ru
Cуп c изюминкой, и этой изюминкой выступают панчетта и тимьян. Пробуем! Итак, что же нам понадобиться для приготовления нашего...
Очень полезно! Очень вкусно! Кто помешан на здоровой еде оценят этот хлебушек!
Этот фруктовый салат из ананаса и других фруктов полезный и вкусный. Приготовьте его - прогоните осеннюю хандру!