И без молока могут получится такие роскошые блины. Они мне по вкусу очень напоминают азербайжанские кутабы с зеленью. Ингредиенты: на 10 блинов 125 грамм муки 250-300 мл. пива 2 яйца по 10 веточек ( без жестких стеблей) петрушки и кинзы 10 перышек зеленого лука 100 гр. бекона или копченой грудинки или ветчины 5 гр. сахарного песка соль, перец Сметана для сервировки Приготовление: 1. В глубокой миске смешать муку, сахарный песок и соль. 2. Яйца разболтать с пивом и тонкой струйкой влить в муку, постоянно помешивая. Мешать до получения однородного жидкого теста без комочков и оставить расстаиваться при комнатной температуре 1 час. 3. Зелень вымыть, обсушить и мелко порезать. 4. Нашинковать тонкой соломкой бекон (грудинку или ветчину) и опустить на 1 минуту в кипящую воду, затем откинуть на дуршлаг. Когда вода стечет, подмешать бекон и рубленную зелень в тесто. 5. Сковородку нагреть и испечь блины, периодически смазывая ее жиром. 6. Готовые блины слегка поперчить по вкусу и подавать со сметаной. Блины всем очень понравились. Никто не догадался, что там нет ни грамма молока. Разлетелись вмиг. Приятного аппетита!
http://www.livejournal.ru
Ингредиенты: 0,5 ч.л. теплого молока 2 ст.л. сметаны 1 ч.л. сливочного масла 1 ст.л. подсолнечного масла 2 ст.л. са...
Красивый, аппетитный, а запах...Обязательно попробуйте. Достаточно просто и результат налицо! Ингредиенты: готовое слоеное т...
Очень полезно! Очень вкусно! Кто помешан на здоровой еде оценят этот хлебушек!