Самая банальная вещь, которую можно соорудить из яблок - это яблочное пюре. Естественно. Но если в простое пюре добавить побольше сахара, да специй каких-нибудь, скажем ванили натуральной, да поварить не очень долго - чтобы среди яблочного пюре ощущались мягкие кусочки яблок - то тогда такой вариант со спокойной совестью можно будет назвать Applesauce. Очень классно такое вот пюре есть на завтрак - с холодным йогуртом. Прекрасно оно в качестве начинки для пирожков. А еще я знаю, что яблочным пюре заменяют масло в рецептах диетического питания... Проблема тут одна. Если вы положите много сахара, то у вас получится уже не Applesauce, а самое обыкновенное варенье... а если сахара в меру, то долго оно, увы, не простоит... Ингредиенты: На 4 яблока нужно взять: 60 г воды сахар - по вкусу ваниль, корицу, мяту - любые травки и специи. Приготовление: 1. Яблоки очистить и порезать кубиками. 2. Все ингредиенты положить в ковшик и варить на несильном огне, помешивая ложкой, пока основная часть яблок не превратится в пюре, а другая часть останется целой, но мягкой. 3. Теплым Applesauce хорош - конечно же, с мороженым. Холодный вариант я очень люблю с натуральным йогуртом. Приятного аппетита!
http://lapatissiere.livejournal.com
Буррито - мексиканское блюдо из лепешки(тортильи), в которую заворачивают разнообразную начинку.Попробуйте приготовить на пикнике...
Соусы – нежные и острые, кислые и пряные, с горчинкой или сладким привкусом. Каждый соус обладает неповторимым характером. Попро...
Если вы любите экспериментировать, то попробуйте приготовить филе лосося на гриле в коричневом сахаре.
Сосиски в лаваше готовятся быстро, а главное – являются простым и сытным блюдом для любой компании. Для дополнительного вкуса в...