Ингредиенты: 1 средний баклажан 3 ст.л. панировочных сухарей 3 ст.л. тертого твердого сыра соль щепотка сушеного базилика щепотка сушеного розмарина щепотка молотой паприки 1 яйцо 2 ст.л. воды Приготовление: 1. Баклажан помыть и нарезать крупной соломкой. 2. Сухари, сыр и специи смешать. 3. Яйцо взбить, добавить воду, перемешать. 4. Нарезанный баклажан обмакнуть в яйце и запанировать в сухарях с сыром. 5. Запанированные баклажанные палочки выложить на противень, застеленный пергаментной бумагой. Поставить в разогретую до 200С духовку. Запекать около 15 минут. Хрустящие! Как семечки))) Невозможно оторваться! Приятного аппетита!
Очень полезно! Очень вкусно! Кто помешан на здоровой еде оценят этот хлебушек!
Этот фруктовый салат из ананаса и других фруктов полезный и вкусный. Приготовьте его - прогоните осеннюю хандру!