И опять баклажаны... Ингредиенты: 1 средний баклажан ~ 70 г моцареллы 2 ст.л. тертого твердого сыра Приготовление: 1. Баклажан помыть, нарезать кубиками. 2. Моцареллу порезать произвольно. 3. На сковороде разогреть растительное масло и обжарить, помешивая, баклажаны в течение 5 минут. 4. Выложить баклажаны на бумажную салфетку, чтобы стек жир. 5. В формочки для запекания выложить слоями баклажаны и моцареллу. Сверху посыпать тертым сыром. 6. Поставить в разогретую до 200 С духовку и запекать до золотого цвета. Я в формочки вроде бы с горкой выкладывала баклажаны с сыром, все равно "упали"... Но ужасно вкусно! Приятного аппетита!
http://makushilda.livejournal.com
Очень полезно! Очень вкусно! Кто помешан на здоровой еде оценят этот хлебушек!
Этот фруктовый салат из ананаса и других фруктов полезный и вкусный. Приготовьте его - прогоните осеннюю хандру!