Старая добрая французская классика. Готовится очень легко, а результат невероятно хорош. Единственный недостаток: диетичным его не назовёшь. Можно, как мы сегодня, есть его на завтрак - с копчёным лососем, жареным беконом или глазуньей. А можно подать на гарнир к свинине. Выбирайте молодую, но не рассыпчатую картошку - она в этом рецепте наиболее хороша. Для выпечки используйте чугунную сковороду или толстостенную керамическую или стеклянную форму. Ингредиенты: 4 картофелины 2 ст.л. сливочного масла соль перец зелень Приготовление: 1. Картошку тонко (не толще 4-5 мм) нарезать, не промывать. 2. Масло растопить, смазать форму. 3. Выкладывать картошку слоями, смазывая каждый слой маслом и посыпая солью и перцем. 4. Печь около часа при температуре 220 градусов - пока ломтики не станут свободно протыкаться вилкой. Подавать, посыпав зеленью. Приятного аппетита!
http://karaidel.livejournal.com/
Очень полезно! Очень вкусно! Кто помешан на здоровой еде оценят этот хлебушек!
Этот фруктовый салат из ананаса и других фруктов полезный и вкусный. Приготовьте его - прогоните осеннюю хандру!