И вот скажите мне, что на завтрак может быть что-то лучше домашнего хлеба, фермерского масла и свежего меда! Я очень скучаю за настоящим бородинским хлебом из моего детства, мягким, коричневым, с одуряющим ароматом тмина. У нас такой не пекут. Пытаться повторить настоящий дрожжевой вариант я боюсь - боюсь разочароваться, ведь повторить вкус детства невозможно. Поэтому придумался такой вариант, что называется "по мотивам" . Получился чудесный мягкий хлеб с ароматом кофе и тмина. Как закусочный к сыру или соленой рыбе - просто идеально. Не пугайтесь, хлеб содовый, на его приготовление у вас вряд ли уйдет более 10 минут. Ингредиенты: 150 гр. ржаной муки
http://larry-ratt.livejournal.com
Буррито - мексиканское блюдо из лепешки(тортильи), в которую заворачивают разнообразную начинку.Попробуйте приготовить на пикнике...
Соусы – нежные и острые, кислые и пряные, с горчинкой или сладким привкусом. Каждый соус обладает неповторимым характером. Попро...
Если вы любите экспериментировать, то попробуйте приготовить филе лосося на гриле в коричневом сахаре.
Сосиски в лаваше готовятся быстро, а главное – являются простым и сытным блюдом для любой компании. Для дополнительного вкуса в...