Ингредиенты: шоколад (65%) - 80 грамм вода бутилированная - 165 мл. морская соль, кайенский перец - по 1 щепотке палочки корицы Приготовление: 1. Шоколад измельчить. 2. Залить горячей водой. 3.Тщательно размешать, чтобы получилась гладкая эмульсия. 4. Добавить соль, перец - по вкусу. 5. Подогреть шоколад до нужной вам температуры. 6. Можно положить в чашку палочку корицы - по желанию, и наслаждаться. Количество ингредиентов рассчитано на две порции.
фото с сайта:http://laperla-foto.livejournal.com
Буррито - мексиканское блюдо из лепешки(тортильи), в которую заворачивают разнообразную начинку.Попробуйте приготовить на пикнике...
Соусы – нежные и острые, кислые и пряные, с горчинкой или сладким привкусом. Каждый соус обладает неповторимым характером. Попро...
Если вы любите экспериментировать, то попробуйте приготовить филе лосося на гриле в коричневом сахаре.
Сосиски в лаваше готовятся быстро, а главное – являются простым и сытным блюдом для любой компании. Для дополнительного вкуса в...