Ингредиенты: 2 средние печёные свеклы (в духовке на 40 минут при 220С) 3 средние картофелины 2 ст.л. мелко рубленого лука 1 зубчик чеснока бульон 400 мл. 1 чашка жирных сливок 3 ст.л. отварных бобов соль 2 ст.л. сливочного масла тимьян Приготовление: 1. В кастрюле с толстым дном обжарить на сливочном масле лук и зубчик чеснока, всыпать произвольно порезанный картофель и залить бульоном. 2. Довести картофель до готовности, посолить, добавить тимьян. 3. Добавить свеклу и проварить минуты 3-4, чтобы смешать вкусы и запахи. 4. Влить сливки, пюрировать в блендере. 5. Разлить по тарелкам и выложить отварные бобы. Приятного аппетита!
http://lamma-mamma.livejournal.com
Очень полезно! Очень вкусно! Кто помешан на здоровой еде оценят этот хлебушек!
Этот фруктовый салат из ананаса и других фруктов полезный и вкусный. Приготовьте его - прогоните осеннюю хандру!