Ингредиенты: мука - 250 грамм молоко - 500 мл. сахар - 2 ст.л. соль- щепотка яйца - 3 шт. растительное масло - 75 мл. для яблочной карамели: яблоки - 2 шт. коричневый сахар - 100 грамм сливочное масло - 100 грамм корица сок и немного алкоголя Приготовление: 1. Взять муку и смешать ее с солью и сахаром. 2. Взбить яйца и добавить к ним половину молока. 3. Затем смешать обе смеси, вылив яйца в муку и тщательно размешать, чтобы не было комочков. 4. Затем влить оставшееся молоко и хорошо перемешать. Лучше всего готовить тесто для блинчиков на ночь или немного заранее, дав постоять ему час - два. 5. Испечь блинчики. 6. Приготовим карамель.Яблоки очистить от кожуры и порезать на дольки. 7. Взять сковороду и разогреть в ней сливочное масло, добавить туда яблочные дольки и обжарить, чтобы немного подрумянились. 8. Всыпать в сковороду сахар и корицу, держать на огне до растворения сахара. 8. В полученный соус макаем (окунаем) наши блинчики, выкладываем их на тарелку, сверзу кладем яблоки и наливаем еще немного соуса. Все. Приятного завтрака и чаепития!
фото с сайта: http://lapatissiere.livejournal.com
Ингредиенты: 0,5 ч.л. теплого молока 2 ст.л. сметаны 1 ч.л. сливочного масла 1 ст.л. подсолнечного масла 2 ст.л. са...
Красивый, аппетитный, а запах...Обязательно попробуйте. Достаточно просто и результат налицо! Ингредиенты: готовое слоеное т...
Очень полезно! Очень вкусно! Кто помешан на здоровой еде оценят этот хлебушек!