Варенье из абрикосов с миндалем. Что нам для этого нужно: Абрикосы - 0,5 кг спелых очищенный целый миндаль (столько штук, сколько у вас абрикосов) сахар мелкий - 0, 5 кг. лимон - 1шт. (сок) 200 мл. ликера Amaretto Приготовление: 1. Вымыть абрикосы, осторожно их надломить и вытащить косточку. 2. Обжарить подготовленный миндаль на сухой сковороде. 3. Вложим в каждый абрикос вместо косточки - поджаренный миндаль.
фото с сайта: http://imageshack.us
Буррито - мексиканское блюдо из лепешки(тортильи), в которую заворачивают разнообразную начинку.Попробуйте приготовить на пикнике...
Соусы – нежные и острые, кислые и пряные, с горчинкой или сладким привкусом. Каждый соус обладает неповторимым характером. Попро...
Если вы любите экспериментировать, то попробуйте приготовить филе лосося на гриле в коричневом сахаре.
Сосиски в лаваше готовятся быстро, а главное – являются простым и сытным блюдом для любой компании. Для дополнительного вкуса в...