Легкий супчик - пюре, пробуем! Итак, Ингредиенты: цуккини - 1 шт. среднего размера морковь - 1шт. лук порей - только белая часть груша - 1 шт. вино белое (сухое) - 1 стакан вода - 2 стакана сливки - 1/3 стакана сливочное масло - 1 ст. л. соль, перец Приготовление: 1. На сковороде с разогретым сливочным маслом обжарим мелко порезанные цуккини, морковь и лук. 2. Переложим овощи в кастрюлю для супа. 3. Грушу очистим, порежем на небольшие кусочки, отправим в кастрюлю. 4. Добавим туда же белое вино, воду (до уровня, чтобы только прикрывала овощи), доведем до кипения, посолим по вкусу. 5. Можно также добавить тимьян или майоран - если нравится. 6. Через минут 20-25 снимем суп с огня и измельчим с помощью блендера. 7. Затем снова поставим на огонь, добавим сливки, перец (растолченный в ступке) и прогреем суп немного. Можно вместо моркови добавить тыкву. Приятного аппетита!
фото с сайта: http://laperla-foto.livejournal.com
Cуп c изюминкой, и этой изюминкой выступают панчетта и тимьян. Пробуем! Итак, что же нам понадобиться для приготовления нашего...
Очень полезно! Очень вкусно! Кто помешан на здоровой еде оценят этот хлебушек!
Этот фруктовый салат из ананаса и других фруктов полезный и вкусный. Приготовьте его - прогоните осеннюю хандру!