Ингредиенты: картофель - 500 грамм лук репчатый - 1 шт. чеснок - 2 зубчика красный острый перец - 1 стручок имбирь свежий - 30 грамм растительное масло - 4 ст.л. куркума - 1/2 ч.л. куриный бульон - 900 мл. креветки варено-мороженые - 250 грамм кунжутное масло - 1 ч.л. карри - 1/4 ч.л. петрушка, кориандр - по 2 ст.л. мелко нарезанных Приготовление: 1. Картофель очистить и нарезать мелкими кубиками. 2. Репчатый лук и чеснок очистить, мелко порезать. 3. Имбирь натереть на мелкой терке. 4. Перец острый разрезать пополам и очистить от семечек. 5. Разогреть на сковороде растительное масло и обжарить в нем лук, добавив туда же чеснок, перец и имбирь. 6. Отправить к ним куркуму, карри и обжарить еще минуты 3-4. 7. Теперь очередь картофеля и продолжим обжаривать все вместе еще в течении пары минут, помешивая. 8. Теперь влить наш куриный бульон, убавить огонь и готовить еще минут 20, пока картофель не станет мягким. 9. Потом вытащить из бульона перец. 10. Суп пюрировать при помощи блендера. 11. Затем поставить суп снова на огонь, добавить очищенные креветки, кунжутное масло, проварить минуты 3 и все, суп готов. При подаче посыпать зеленью - по желанию и Приятного аппетита!
фото с сайта: http://elena-fialka.livejournal.com
Cуп c изюминкой, и этой изюминкой выступают панчетта и тимьян. Пробуем! Итак, что же нам понадобиться для приготовления нашего...
Очень полезно! Очень вкусно! Кто помешан на здоровой еде оценят этот хлебушек!
Этот фруктовый салат из ананаса и других фруктов полезный и вкусный. Приготовьте его - прогоните осеннюю хандру!