Ингредиенты: морковь - 1 кг сахар - 450 грамм имбирь свежий - 1 корешок Приготовление: 1. Очистим морковку и натрем на мелкой терке, пересыпать сахаром. 2. Подождем пока морковь пустит сок, поставим на огонь, туда же добавим натертый имбирь. Как закипит, продолжаем варить минут 10. 3. Снимем с огня и оставим на несколько часов отдохнуть. Измельчим все в блендере. 4. Затем опять поставим на огонь, прокипятим и распределим по банкам. Приятного аппетита!
фото с сайта: http:/ livejournal.com
Буррито - мексиканское блюдо из лепешки(тортильи), в которую заворачивают разнообразную начинку.Попробуйте приготовить на пикнике...
Соусы – нежные и острые, кислые и пряные, с горчинкой или сладким привкусом. Каждый соус обладает неповторимым характером. Попро...
Если вы любите экспериментировать, то попробуйте приготовить филе лосося на гриле в коричневом сахаре.
Сосиски в лаваше готовятся быстро, а главное – являются простым и сытным блюдом для любой компании. Для дополнительного вкуса в...