Сочетание дыни и малины, необычно и вкусно, попробуйте! Ингредиенты: дыня - 900 грамм мякоти малина - 300 грамм сахар-песок - 150 грамм лимон - 1шт. (сок) бальзамический соус - 2 ч. л. сироп гренадин - 2 ст. л. Приготовление: 1. Возьмем половину мякоти дыни и нарежем на небольшие кубики. 2. Возьмем малину и вторую половину мякоти дыни и измельчим в блендере . Затем смесь протереть через сито. 3. Теперь отправим в кастрюлю для варки варенья - кубики дыни, добавим туда малиново-дынное пюре (из блендера), сахар. 4. Поставим кастрюлю на огонь, доведем до кипения и проварим в течении 5 минут, помешивая, снимем с огня. 5. Остудим, накроем крышкой и уберем на ночь в холодильник. 6. С утра добавим к варенью соусу гренадин, сок 1-го лимона. Снова поставим на огонь, доведем до кипения и проварим в течении 15-20 минут на среднем огне, помешивая постоянно. 7. Затем добавим в варенье бальзамический соус, варим еще минут 5-7, снимем с огня, остудим и можно пить чай. Приятного чаепития!
фото с сайта: http://laperla-foto.livejournal.com
Буррито - мексиканское блюдо из лепешки(тортильи), в которую заворачивают разнообразную начинку.Попробуйте приготовить на пикнике...
Соусы – нежные и острые, кислые и пряные, с горчинкой или сладким привкусом. Каждый соус обладает неповторимым характером. Попро...
Если вы любите экспериментировать, то попробуйте приготовить филе лосося на гриле в коричневом сахаре.
Сосиски в лаваше готовятся быстро, а главное – являются простым и сытным блюдом для любой компании. Для дополнительного вкуса в...