Ингредиенты: клубника - 750 грамм сахар - 200 грамм лимонный сок - 1 ст.л. бальзамический соус - 1 ч.л. розмарин - 2 свежие веточки сироп Гренадин - 2 ст. л. текила - 2 ст. л. свежесмолотый перец - 1/3 ч. л. ( 4 перца) Приготовление: 1. Свежую (перебрать) или замороженную клубнику выложим в широкую посуду (кастрюлю или чашку), дадим немного постоять, как только клубника даст сок, поставим на огонь, добавим сахар, веточки розмарина, доведем до кипения и прокипятим минуты 2-3, снимем с огня. 2. Остудим и потом уберем в холодильник на пару часов, чтобы ягоды пропитались сиропом. 3. затем достанем из холодильника, снова поставим на огонь, добавим лимонный сок, текилу, сироп Гренадин, перец. 4. Доведем варенье до кипения, проварим в течении 7- 10 минут, постоянно аккуратно помешивая. 5. Вынем веточки розмарина. 6. Остудим наше варенье, переложим в подготовленные банки, закроем крышками и поставим в холодильник. Приятного чаепития!
фото с сайта: http://laperla-foto.livejournal.com
Буррито - мексиканское блюдо из лепешки(тортильи), в которую заворачивают разнообразную начинку.Попробуйте приготовить на пикнике...
Соусы – нежные и острые, кислые и пряные, с горчинкой или сладким привкусом. Каждый соус обладает неповторимым характером. Попро...
Если вы любите экспериментировать, то попробуйте приготовить филе лосося на гриле в коричневом сахаре.
Сосиски в лаваше готовятся быстро, а главное – являются простым и сытным блюдом для любой компании. Для дополнительного вкуса в...