Ингредиенты: грибы шампиньоны - грамм 100-200 лук красный - 1 шт. средняя чеснок - 2 зубч. красная фасоль консервированная - 400 грамм шпинат листья - 150 грамм цуккини - 1 шт. бульон овощной или мясной - 700 мл. оливковое масло - 2 ст.л. специи: хмели - сунели, сладкая паприка, сельдерей сушеный - по 1 ч.л., лавровый лист - 1 шт., соль и перец - по вкусу. Приготовление: 1. Лук репчатый и чеснок очистим и нарежем мелким кубиком. 2. Шампиньоны вымыем и обсушим. Нарежем дольками. 3. Цуккини нарежем кубиком. 4. Шпинат вымоем, нарежем. 5. Разогреем сковороду, добавим оливковое масло и обжарим в нем лук и чеснок. 6. Отправим на сковороду грибы, обжарим , помешивая, минуты 3. 7. Добавим нарезанный кубиком цуккини, специи и обжарим еще в течении 2-3 минут. 8. Бульон поставим на огонь, доведем его до кипения, отправим туда всю поджарку со сковороды. 9. Выльем в кастрюлю фасоль вместе с жидкостью, добавим лавровый лист. 10. Варим еще 5 минут, после добавляем шпинат, варим еще минуты 2. Все, суп готов. Подавайте его сразу же к столу со сметаной. Приятного аппетита!
фото с сайта: http://elena-fialka.livejournal.com
Очень полезно! Очень вкусно! Кто помешан на здоровой еде оценят этот хлебушек!
Этот фруктовый салат из ананаса и других фруктов полезный и вкусный. Приготовьте его - прогоните осеннюю хандру!