Ингредиенты: креветки очищенные - 700 грамм лимонный сок - 2 ст.л. оливковое масло - 3 ст.л. рисовый уксус - 1 ч.л. мед жидкий - 2 ч.л. специя тандури масала -3 ст.л. соль деревянные шпажки Приготовление: 1. Креветки промоем и высушим бумажным полотенцем. 2. Положим их в глубокую тарелку или миску. 3. Добавим к ним оливковое масло, уксус, мед, лимонный сок, соль и специю тандури. Оставим так мариноваться минут на 30. 4. Тем временем замочим тоже на полчаса шпажки в теплой воде. 5. Затем наденем на шпажки замаринованные креветки. 6. Разогреем духовку до температуры 200 С. 7. Выложим на противень фольгу, смажем ее оливковым маслом. 8. Положим шпажки на противень и запечем до готовности, минут 15-20. Приятного аппетита!
фото с сайта: http://livejournal.com
Буррито - мексиканское блюдо из лепешки(тортильи), в которую заворачивают разнообразную начинку.Попробуйте приготовить на пикнике...
Соусы – нежные и острые, кислые и пряные, с горчинкой или сладким привкусом. Каждый соус обладает неповторимым характером. Попро...
Если вы любите экспериментировать, то попробуйте приготовить филе лосося на гриле в коричневом сахаре.
Сосиски в лаваше готовятся быстро, а главное – являются простым и сытным блюдом для любой компании. Для дополнительного вкуса в...