Ингрединты: макароны - грамм 100 пармезан - 50 грамм чеддер - 20 грамм молоко теплое - 200 мл. сливочное масло - 20 грамм грецкие орехи - 30 грамм тимьян сушеный, паприка соль, черный молотый перец Приготовление: 1. Разогреем духовку до температуры 180 С. 2. Отварим макароны в кипящей подсоленной воде минут 7-10 до состояния al dente, добавив немного оливкового масла. 3. Приготовим соус : для этого растопим сливочное масло, вольем молоко, добавим натертый на терке сыр, тимьян, соль и черный молотый перец, перемешаем. 4. Будем томить их на медленном огне 5 минут, пока не расплавится сыр. 4. Переложим макароны к соусу и аккуратно перемешаем. 5. Выложим макароны в форму, польем сливочным маслом, посыпем рубленными грецкими орехами и паприкой. Все, можно подавать. Приятного аппетита! Приятного аппетита!
фото с сайта: http: www.livejournal.com
Слово \"мусс\" в переводе с французского означает \"пена\". И сегодняшний десерт получится воздушным и нежным, очень вкусным. Поба...
Вкусный кофе Latte с ароматными, пышными тыквенными оладушками к завтраку.
Приготовьте пирожки с капустой. Тесто для пирожков не сдобное, а такое как для пиццы или фокаччи.