Желе для этого торта можно также приготовить из сока, морса, чая каркадэ или же из любого другого сиропа. Ингредиенты: мука - 375 грамм малиновый сироп Монин - 250 мл. яблочное пюре - 250 грамм растительное масло - 100 мл. разрыхлитель - 1 пакетик (10 гр.) Для крема: сливочный сыр - 600 грамм сахарная пудра - 100 грамм клубничный или ванильный экстракт - 1 ч. л. Для желе: розовый сироп Монин - 150 мл. вода бутилированная - 350 мл. агар агар - 1 ч. л. (с горкой) Приготовление: 1. Возьмем кастрюлю мультиварки и смажем растительным маслом. 2. Малиновый сироп, яблочное пюре, растительное масло, муку и разрыхлитель (все ингредиенты для теста) смешаем и выложим в кастрюлю. 3. Приготовим в режиме "выпечка" в течении 55 минут. 4. Достанем корж, остудим его и разрежем на 2 коржа. 5. Приготовим желе. для этого смешаем сироп с водой, добавим агар и доведем все это до кипения, будем кипятить в течении 2 минут, затем снимем с огня, перельем в неглубокую форму и остудим. 6. Когда желе застынет, вытащим его из формы и нарежем мелкими кубиками. 7. Теперь приготовим крем. Сахарную пудру разотрем со сливочным сыром, добавим экстракт и перемешаем. 8. Пришло время собирать наш торт. Выложим половину крема на первый корж, разровняем его и накроем вторым коржом. 9. Обмажем оставшимся кремом верх и бока нашего торта, украсим кубиками желе и уберем торт в холодильник на пару часов. Все! Приятного вам аппетита и чаепития!
фото с сайта:http:www.livejournal.com
Буррито - мексиканское блюдо из лепешки(тортильи), в которую заворачивают разнообразную начинку.Попробуйте приготовить на пикнике...
Соусы – нежные и острые, кислые и пряные, с горчинкой или сладким привкусом. Каждый соус обладает неповторимым характером. Попро...
Если вы любите экспериментировать, то попробуйте приготовить филе лосося на гриле в коричневом сахаре.
Сосиски в лаваше готовятся быстро, а главное – являются простым и сытным блюдом для любой компании. Для дополнительного вкуса в...