Ингредиенты: спаржа - 3 пучка, около 24 стеблей базилик - 1 пучок пармезан - 50 грамм оливковое масло - 5 ст.л. розовый перец соль и черный перец Приготовление: 1. Спаржу вымоем и отрежем ее твердые кончики. Несколько стеблей отложим для украшения супа. 2. Пармезан нарежем кубиками. 3. Базилик промоем под холодной водой и оборвем листочки. 4. Нальем в кастрюлю с толстым дном половину оливкового масла и обжарим в ней спаржу, нарезанную на кусочки. Жарим на медленном огне в течении 10 минут. 5. Добавим в кастрюлю пармезан и воду так, чтобы она покрыла спаржу на 1 см. 6. Продолжаем варить суп в течении минут 20-30. 7. Снимем наш суп с огня, добавим к нему листочки базилик и пюрируем с помощью блендера. Посолим и поперчим по вкусу. 8. Стебли, которые мы оставили для украшения нарежем вдоль, полосками. 9. Разольем суп по тарелкам, выложим сверху спаржу, несколько горошин розового перца, сбрызнем оливковым маслом. Все можно подавать к столу! Приятного вам аппетита!
фото с сайта: http:www.livejournal.com
Cуп c изюминкой, и этой изюминкой выступают панчетта и тимьян. Пробуем! Итак, что же нам понадобиться для приготовления нашего...
Очень полезно! Очень вкусно! Кто помешан на здоровой еде оценят этот хлебушек!
Этот фруктовый салат из ананаса и других фруктов полезный и вкусный. Приготовьте его - прогоните осеннюю хандру!