Ингредиенты: на 6 порций помидоры крупные - 6 штук или 0, 5 кг томатов черри фета - 200 грамм оливковое масло - 3 ст.л. чеснок - 2 дольки креветки - 400 грамм петрушка лимонный сок - 2 ст.л. Приготовление: 1. Предварительно разогреем духовку до температуры 180 С. 2. Помидоры выложим в форму для запекания, посыпем измельченным чесноком и польем оливковым маслом. Посолим, поперчим. 3. Будем запекать их в течении 20 минут. 4. Добавим к томатам отваренные и очищенные креветки. 5. Добавим измельченную петрушку и лимонный сок, посыпать измельченной фетой. 6. Будем запекать еще 10-15 минут. Приятного аппетита!
фото с сайта: http: www.livejournal.com
Буррито - мексиканское блюдо из лепешки(тортильи), в которую заворачивают разнообразную начинку.Попробуйте приготовить на пикнике...
Соусы – нежные и острые, кислые и пряные, с горчинкой или сладким привкусом. Каждый соус обладает неповторимым характером. Попро...
Если вы любите экспериментировать, то попробуйте приготовить филе лосося на гриле в коричневом сахаре.
Сосиски в лаваше готовятся быстро, а главное – являются простым и сытным блюдом для любой компании. Для дополнительного вкуса в...