Необычный винегрет. Ингредиенты: картофель - 2 шт. свекла - 1 большая или 2 маленькие морковь - 1 шт. соленые огурцы - 2 шт. фисташки - горсть яблоки для заправки : растительное масло - 7 ст.л. сок пары долек лимона или лайма 1 ч.л. горчицы соль, перец- по вкусу Приготовление: 1. Картофель, свеклу, морковь - отварить и остудить. Не переварить! 2. Очистить и нарезать кубиками. 3. Очистить фисташки, порезать их на половинки и добавить в салат, при этом немножко оставить для заправки. 4. Делаем заправку: смешиваем все ингредиенты и добавляем измельченные фисташки - хорошенько перемешиваем. 5. Добавляем заправку к салату. 6. Возьмите яблоки - срежьте "шапочку" и вычистите мякоть, немножко посолите, положите внутрь по кусочку сливочного масла, поставьте на место шапочку и запеките в духовке 10 минут при температуре 200 С. Следите за яблоками, чтобы их не перепечь, тогда они потеряют свою форму. 7. Яблоки охладите и заполните из салатом. Украсьте на свой вкус и можно подавать к столу. Приятного аппетита!
Слово \"мусс\" в переводе с французского означает \"пена\". И сегодняшний десерт получится воздушным и нежным, очень вкусным. Поба...
Вкусный кофе Latte с ароматными, пышными тыквенными оладушками к завтраку.
Приготовьте пирожки с капустой. Тесто для пирожков не сдобное, а такое как для пиццы или фокаччи.