Ингредиенты: Слоёное тесто - 1 упаковка Картофель - 5 шт Лук - 2 шт Грибы cвежие или сушёные - 200 гр Сыр - 100 гр Яйцо - 2 шт Петрушка - 1 пучок Соль, перец - по вкусу Приготовление: 1. Грибы замочить, отварить, отжать от воды, порезать и обжарить с мелко порезанным луком. 2. Картофель сварить в "мундире" , очистить, нарезать кубиками, сыр натереть на крупной тёрке, всё соединить поперчить и посолить по вкусу и перемешать. 3. Тесто нарезать на прямоугольники, яйца взбить. прямоугольники из теста смазать внутреннюю сторону яйцом, выложить фарш, скрепить кулёчком, выложить на смазанный противень, сверху смазать яйцом. 4. Выпекать в духовке при температуре 200ºС, достать кулёчки, украсить веточкой петрушки. Приятного аппетита!
фото с сайта:http://www.liveinternet.ru
Слово \"мусс\" в переводе с французского означает \"пена\". И сегодняшний десерт получится воздушным и нежным, очень вкусным. Поба...
Вкусный кофе Latte с ароматными, пышными тыквенными оладушками к завтраку.
Приготовьте пирожки с капустой. Тесто для пирожков не сдобное, а такое как для пиццы или фокаччи.