Ингредиенты: Яйца — 6 штук Сахар — 160 грамм Мед — 2 ст. ложка Мука — 190 грамм Сгущенное молоко —по вкусу Орехи —по вкусу Приготовление: 1. Для начала в емкость разобьем яйца, добавим мед и сахар. 2. Взбиваем около 10 минут до образования весьма плотной массы. Объем должен увеличиться где-то в 3-4 раза, поэтому не ленитесь - взбивать нужно долго. 3. Теперь можно всыпать в яичную массу муку. Теперь уже не взбиваем, а просто аккуратненько перемешиваем снизу вверх. До однородности. 4. Ставим в духовку и выпекаем 30-40 минут при 180 градусах до готовности. Готовность проще всего определять шпажкой или зубочисткой. 5. Теперь, при желании, его можно разрезать на 2-3 коржа, каждый из которых смазываем вареной сгущенкой. Достаточно двух слоев сгущенки между тремя коржами бисквита. Сверху смазываем сгущенкой (или топленым шоколадом), посыпаем рублеными орешками. Приятного аппетита!
фото с сайта: http://www.liveinternet.ru
Слово \"мусс\" в переводе с французского означает \"пена\". И сегодняшний десерт получится воздушным и нежным, очень вкусным. Поба...
Вкусный кофе Latte с ароматными, пышными тыквенными оладушками к завтраку.
Приготовьте пирожки с капустой. Тесто для пирожков не сдобное, а такое как для пиццы или фокаччи.