Ингредиенты: фасоль зеленая - 200 грамм яйца - 4 шт. лук репч. - 1 шт. сливочное масло, соль, перец Приготовление: 1. Отварить фасоль. 2. Лук мелко нарезать и обжарить его на сливочном масле до золотистого цвета. 3. Готовую фасоль выложить к луку и перемешать. 4. Яйца взбить вилкой,посолить, поперчить и вылить в сковороду и готовить периодически помешивая. Можно с верху добавить сыр. Яйца можно и не взбивать, а просто разбить прямо в сковороду. Приятного завтрака и аппетита!
фото с сайта: http://laperla-foto.livejournal.com
Когда будни позади и впереди несколько дней передышки приятно провести время никуда не спеша, лениво начиная новый день. Вся преле...
Слово \"мусс\" в переводе с французского означает \"пена\". И сегодняшний десерт получится воздушным и нежным, очень вкусным. Поба...
Вкусный кофе Latte с ароматными, пышными тыквенными оладушками к завтраку.