Ингредиенты: баклажаны - 6 средних помидоры - 4 крупных сладкий перец - 2 шт. лук репчатый - 2 небольшие картошка - 1 -2 шт. чеснок - 1 зубчик петрушка - 1 пучок растительное масло - 1 ст. л. острый перец - 1/2 (опционально) морская соль свежемолотый черный перец Приготовление: 1. Все овощи вымыть и нарезать кружками, лук нарезать тонкими кольцами. 2. Чеснок, петрушку и острый перец - измельчить. 3. Готовить будем в мультиварке, нальем в кастрюлю растительное масло и выложим все наши овощи слоями, при этом первым слоем выкладываем лук, вторым и последним - помидоры, добавляя соль и перец и пересыпая измельченной зеленью, чесноком и острым перцем. Поверх положить небольшие кусочки сливочного масла. 4. Готовим в режиме тушение в течении 1-го часа. Подавать или сразу или в теплом виде. Также можно приготовить это блюдо и в казане, на медленном огне. Приятного аппетита!
фото с сайта: http://laperla-foto.livejournal.com
Буррито - мексиканское блюдо из лепешки(тортильи), в которую заворачивают разнообразную начинку.Попробуйте приготовить на пикнике...
Соусы – нежные и острые, кислые и пряные, с горчинкой или сладким привкусом. Каждый соус обладает неповторимым характером. Попро...
Если вы любите экспериментировать, то попробуйте приготовить филе лосося на гриле в коричневом сахаре.
Сосиски в лаваше готовятся быстро, а главное – являются простым и сытным блюдом для любой компании. Для дополнительного вкуса в...