Ингредиенты: сливочное масло - 240 грамм сахарная пудра - 150 грамм мука - 250 грамм поджаренные лесные орехи - 130 грамм лимонная цедра - 1 ч.л. щепотка соли, корицы и гвоздики варенье (малиновое, из красной смородины или абрикосовое) 100 грамм шоколадная глазурь - 150 грамм орешки - для посыпки печенья Приготовление: 1. Cмешаем орехи с мукой, специями, добавим сахарную пудру и лимонную цедру. 2. Добавим порезанное на кусочки сливочное масло. 3. Замесим тесто и отправим его в холодильник на 1 час. 4. Раскатаем тесто и вырежем из него круглые печеньки (талеры) диаметром 3 см. 5. Будем его выпекать в предварительно разогретой до 160 С духовке в течении 10 минут. 6. Достанем из духовки, охладим. 7. Смажем вареньем и соединим по 2 штуки. 8. Растопим на водяной бане шоколад и обмакнем в него печенье и посыпем измельченными орешками. Приятного чаепития и аппетита!
Буррито - мексиканское блюдо из лепешки(тортильи), в которую заворачивают разнообразную начинку.Попробуйте приготовить на пикнике...
Соусы – нежные и острые, кислые и пряные, с горчинкой или сладким привкусом. Каждый соус обладает неповторимым характером. Попро...
Если вы любите экспериментировать, то попробуйте приготовить филе лосося на гриле в коричневом сахаре.
Сосиски в лаваше готовятся быстро, а главное – являются простым и сытным блюдом для любой компании. Для дополнительного вкуса в...