Этот рецепт для мороженицы. Итак, Ингредиенты: папайя большая с ярко оранжевой мякотью - 500 грамм мед сок лайма маскарпоне - 2 ст.л. с горкой ваниль Приготовление: 1. Папайю очистить от семечек. 2. Добавить мед - по вкусу, маскарпоне, ваниль и взбрызгнуть соком лайма. 3. Поместить все это в мороженицу. И вуаля, получается щербет нежного персикового цвета. 4. Если вы поставите его ненадолго в холодильник - то получится вот такое мороженое. Приятного аппетита!
фото с сайта: http://yablor.ru
Буррито - мексиканское блюдо из лепешки(тортильи), в которую заворачивают разнообразную начинку.Попробуйте приготовить на пикнике...
Соусы – нежные и острые, кислые и пряные, с горчинкой или сладким привкусом. Каждый соус обладает неповторимым характером. Попро...
Если вы любите экспериментировать, то попробуйте приготовить филе лосося на гриле в коричневом сахаре.
Сосиски в лаваше готовятся быстро, а главное – являются простым и сытным блюдом для любой компании. Для дополнительного вкуса в...