Ингредиенты: 8 куриных ножек (использовала грудки с кожей) для маринада: 80мл ворчестерского соуса 4 ч.л. кетчупа 1 ч.л. горчичного порошка 1 ч.л. молотого имбиря 1 ч.л. абрикосового варенья лук-шалот - 2 штуки 1/2 ч.л. сухого чеснока (гранулат) 1 ч.л. растительного масла Приготовление: 1. Смешать все ингредиенты и замариновать курицу в течение 1 часа (можно и на ночь в холодильник поставить). 2. Затем запекать в духовке при 200 градусах (вместе с маринадом) 1 час. 3. Перевернуть курицу 2 раза за это время. Я запекала вместе с айвой и мне очень понравилось это сочетание. Приятного аппетита!
Буррито - мексиканское блюдо из лепешки(тортильи), в которую заворачивают разнообразную начинку.Попробуйте приготовить на пикнике...
Соусы – нежные и острые, кислые и пряные, с горчинкой или сладким привкусом. Каждый соус обладает неповторимым характером. Попро...
Если вы любите экспериментировать, то попробуйте приготовить филе лосося на гриле в коричневом сахаре.
Сосиски в лаваше готовятся быстро, а главное – являются простым и сытным блюдом для любой компании. Для дополнительного вкуса в...