Ингредиенты: 400 грамм разных грибов (лисички, вешенки, белые, рыжики, шиитаке...) 1 зубчик чеснока 1 луковица 150 грамм пастернака (картофеля) 125мл белого сухого вина (ризлинг) 1л овощного бульона сливочное масло лимонный сок соль, перец, мускатный орех шнитт-лук, петрушка 150мл сливок 35% масло из тыквенных семечек Приготовление: 1. На сливочном масле поджарить половину грибов, лук и чеснок. 2. Залить белым вином. 3. Добавить пастернак, порезанный кубиками, и овощной бульон. 4. Варить в течение 20 минут. 5. Добавить соль, перец, мускатный орех и отправить в блендер. 6. Отдельно поджарить остальные грибы, взбрызнув их в конце лимонным соком. 7. Разлить суп по тарелкам, добавить мелко порезанную зелень, сливки, несколько капель масла из тыквенных семечек и жареные грибы. Приятного аппетита!
фото с сайта:http://yablor.ru
Буррито - мексиканское блюдо из лепешки(тортильи), в которую заворачивают разнообразную начинку.Попробуйте приготовить на пикнике...
Соусы – нежные и острые, кислые и пряные, с горчинкой или сладким привкусом. Каждый соус обладает неповторимым характером. Попро...
Если вы любите экспериментировать, то попробуйте приготовить филе лосося на гриле в коричневом сахаре.
Сосиски в лаваше готовятся быстро, а главное – являются простым и сытным блюдом для любой компании. Для дополнительного вкуса в...