Ингредиенты: 200 грамм шпината 1 картофель 1 луковица 1 зубчик чеснока 200 мл сливок 300 мл куриного бульона соль, перец Приготовление: 1. Лук с чесноком слегка поджарить на масле, добавить мелко порезанную картошку, соль, залить куриным бульоном и варить минут 15. 2. Добавить свежий шпинат и варить еще минут 5. 3. Добавить сливки и отправить в блендер. Подавать суп с сухариками. Приятного аппетита!
фото с сайта:http://yablor.ru
Cуп c изюминкой, и этой изюминкой выступают панчетта и тимьян. Пробуем! Итак, что же нам понадобиться для приготовления нашего...
Буррито - мексиканское блюдо из лепешки(тортильи), в которую заворачивают разнообразную начинку.Попробуйте приготовить на пикнике...
Соусы – нежные и острые, кислые и пряные, с горчинкой или сладким привкусом. Каждый соус обладает неповторимым характером. Попро...
Если вы любите экспериментировать, то попробуйте приготовить филе лосося на гриле в коричневом сахаре.