Ингредиенты: белая рыба - 0,5 кг. Для соуса: чеснок - 10 грамм чили - 10 грамм корень кориандра - 5 грамм зелень кориандра сок лайма - 6 ч.л. рыбный соус - 5 1/2 ч.л. (из азиатского магазина) коричневый сахар или сироп -2 1/2 ч.л. Приготовление: 1. Рыбу можно либо отварить, либо потушить, либо приготовить на пару -это совершенно не принципиально. 2. Чеснок, чили и корень кориандра мелко порубить, отправить все это в ступку, добавить зелень и потолочь. 3. Добавить туда же сахар, рыбный соус и сок лайма. 4. Затем полить соусом готовую рыбу. И все, готово! Приятного аппетита!
фото с сайта: http://yablor.ru
Буррито - мексиканское блюдо из лепешки(тортильи), в которую заворачивают разнообразную начинку.Попробуйте приготовить на пикнике...
Соусы – нежные и острые, кислые и пряные, с горчинкой или сладким привкусом. Каждый соус обладает неповторимым характером. Попро...
Если вы любите экспериментировать, то попробуйте приготовить филе лосося на гриле в коричневом сахаре.
Сосиски в лаваше готовятся быстро, а главное – являются простым и сытным блюдом для любой компании. Для дополнительного вкуса в...