Давайте приготовим супчик: очень сытный, зимний суп... С жареным беконом и перчиком чили. Итак, Ингредиенты: брокколи - 0, 5 кг картошка - 2-3 шт. лук репчатый - 1 шт. копченый бекон - грамм 100 куриный или овощной бульон - 1, 5 литра сливки - 150 мл. соль, черный перец перец чили Приготовление: 1. Картошку порезать кубиком. 2. Лук очистить и мелко порезать. 3. Брокколи разобрать на соцветия. 4. На сковороде немного обжарить лук на сливочном масле. 5. Добавить к нему порезанный бекон. 6. Затем переложить все это в кастрюлю, добавить картошку, брокколи и залить все бульоном. 7. Посолить, поперчить, довести до кипения и варить до готовности примерно 15-20 минут. 8. Готовый суп измельчить блендером, влить сливки и снова довести до кипения. Выключить, суп готов. 9. Отдельно обжарить несколько ломтиков бекона. 10. Подать к столу суп и обжаренный бекон. Приятного аппетита!
http://yablor.ru
Cуп c изюминкой, и этой изюминкой выступают панчетта и тимьян. Пробуем! Итак, что же нам понадобиться для приготовления нашего...
Буррито - мексиканское блюдо из лепешки(тортильи), в которую заворачивают разнообразную начинку.Попробуйте приготовить на пикнике...
Соусы – нежные и острые, кислые и пряные, с горчинкой или сладким привкусом. Каждый соус обладает неповторимым характером. Попро...
Если вы любите экспериментировать, то попробуйте приготовить филе лосося на гриле в коричневом сахаре.