Ингредиенты: 400 г песочного теста 350 г белого шоколада 120 г сливок (33%) 60 г сливочного масла 375 г клюквы Приготовление: 1. Разогрейте духовку до 180 С. 2. Песочное тесто раскатайте, выстелите им форму для тарта и выпекайте 20 минут. 3. Достаньте из духовки и остудите. 4. Шоколад растопите на водяной бане, соедините со сливками и маслом комнатной температуры. 5. Перемешайте до однородности и вылейте начинку на форму с тартом. 6. Поверх начинки разложите клюкву. 7. Уберите тарт в холодильник на 2-3 часа и перед подачей держите в холодильнике. Приятного аппетита!
фото: http://cookingpleasure.livejournal.com
Слово \"мусс\" в переводе с французского означает \"пена\". И сегодняшний десерт получится воздушным и нежным, очень вкусным. Поба...
Вкусный кофе Latte с ароматными, пышными тыквенными оладушками к завтраку.
Приготовьте пирожки с капустой. Тесто для пирожков не сдобное, а такое как для пиццы или фокаччи.