Ингредиенты: 250 муки 3 ч л пекарского порошка 150 г масла комнатной температуры 250 г коричневого сахара 100 г молока цедра 1 лимона 4 яйца Для глазури 200г сахарной пудры сок половины лимона Приготовление: 1. Смешайте вместе муку и пекарский порошок. 2. Взбейте масло с сахаром до однородности. 3. Добавьте яйца и молоко. 4. Добавьте сухие ингредиенты, цедру, перемешайте до однородности. 5. Выпекайте 35 минут в предварительно разогретой до 180 градусов духовке. Остудите на противне. 6. Соедините сок лимона и сахарную пудру и полейте кекс перед подачей. Приятного аппетита!
http://cookingpleasure.livejournal.com
Слово \"мусс\" в переводе с французского означает \"пена\". И сегодняшний десерт получится воздушным и нежным, очень вкусным. Поба...
Вкусный кофе Latte с ароматными, пышными тыквенными оладушками к завтраку.
Приготовьте пирожки с капустой. Тесто для пирожков не сдобное, а такое как для пиццы или фокаччи.