Ингредиенты: 4 филе лосося (около 1 кг) 100-120 г козьего сыра Соль Черный молотый перец 2 ст.л. свежих трав (эстрагон, укроп, тимьян, базилик, лук-резанец) 1 лимон Листья шпината 1 ст.л. оливкового масла Нагреть гриль или духовку до 220 градусов. Размять козий сыр, смешать его с молотым перцем, солью и травами. Хорошо размешать. Острым ножом разрезать порционные филе лосося на доходя до края 2 см. «Раскрыть» филе как книжку. Аккуратно намазать «раскрытое» филе сырной смесью. На одну половину филе положить листья шпината. Приправить солью и перцем и накрыть второй половиной филе. Слегка прижать. Положить рыбу в форму для запекания. Разрезать лимон пополам. Одну половину порезать кружками, из второй выжать сок на рыбу. Посолить, поперчить, положить сверху на филе кружки лимона. Слегка сбрызнуть филе растительным маслом. Запекать филе на гриле или в разогретой до 220 градусов духовке 25-30 минут. Приятного аппетита!
Буррито - мексиканское блюдо из лепешки(тортильи), в которую заворачивают разнообразную начинку.Попробуйте приготовить на пикнике...
Соусы – нежные и острые, кислые и пряные, с горчинкой или сладким привкусом. Каждый соус обладает неповторимым характером. Попро...
Если вы любите экспериментировать, то попробуйте приготовить филе лосося на гриле в коричневом сахаре.
Сосиски в лаваше готовятся быстро, а главное – являются простым и сытным блюдом для любой компании. Для дополнительного вкуса в...