Ингредиенты: куриное филе - 4 шт. лук - 1 шт. листовой салат - крупный кочан оливковое масло - 4 ст.л. томаты черри - 300 грамм яблочный или рисовый уксус - 3 ст.л. шафран -1/8 ч.л. молотая паприка - 1 ч.л. сухой тимьян - ½ ч.л. Приготовление: 1. Куриное филе натрите солью, перцем и паприкой. 2. Помидоры разрежьте пополам. 3. Лук очистите и мелко порубите. Положите его в миску, добавьте шафран, половину порции паприки и уксус. 4. Перемешайте. Тонкой струйкой влейте оливковое масло и взбейте заправку вилкой. 5. Туда же отправьте помидоры и добавьте тимьян. 6. Филе обжарьте в небольшом количестве масла на небольшом огне, минут по 5-6 с каждой стороны. 7. Дайте курице немного остыть и нарежьте ее ломтиками. 8. Собираем салат. Порвите салат руками, положите на дно салатника, затем кусочки курицы и сверху зправку с помидорами. Все можно подавать к столу. Приятного аппетита!
Слово \"мусс\" в переводе с французского означает \"пена\". И сегодняшний десерт получится воздушным и нежным, очень вкусным. Поба...
Вкусный кофе Latte с ароматными, пышными тыквенными оладушками к завтраку.
Приготовьте пирожки с капустой. Тесто для пирожков не сдобное, а такое как для пиццы или фокаччи.