Ингредиенты: мука - 250 грамм сливочное масло - 200 грамм сахарная пудра - 100 грамм яйцо - 1 шт. джем(на свой вкус) 100 грамм Приготовление: 1. Взбейте яйцо с сахарной пудрой. 2. Добавьте масло комнатной температуры и взбейте все вместе. 3. Введите муку частями, тщательно перемешивая. 3. Замесите тесто. 4. Заверните его в пищевую пленку и уберите в холодильник на 1 час. 5. Достаньте тесто, раскатайте его в пласт, толщиной в пол сантиметра и вырежите печенье формочкой или стаканчиком. 6. Разложите полученное печенье на противень, предварительно выстеленный пергаментом. 7. Отправьте противень в духовку, разогретую до температуры 180 С на 10-15 минутчтобы онон не сильно подрумянилось. 8. Достаньте печенье, остудите его. 9. Смажьте одну половинку джемом, а сверху прикройте второй половинкой. Приятного аппетита!
фото с сайта: http://cookingpleasure.livejournal.com
Буррито - мексиканское блюдо из лепешки(тортильи), в которую заворачивают разнообразную начинку.Попробуйте приготовить на пикнике...
Соусы – нежные и острые, кислые и пряные, с горчинкой или сладким привкусом. Каждый соус обладает неповторимым характером. Попро...
Если вы любите экспериментировать, то попробуйте приготовить филе лосося на гриле в коричневом сахаре.
Сосиски в лаваше готовятся быстро, а главное – являются простым и сытным блюдом для любой компании. Для дополнительного вкуса в...