Ингредиенты: креветки - 150 грамм помидоры черри - 10 шт.- Листья салата 150 г перепелиные яйца - 10 шт. листья салата пармезан - 50 грамм майонез - 50 мл. сок лимонный - 1 ч.л. соль - по вкусу Приготовление: 1. Листья салата промойте, высушите и порвите руками. 2. Отварите перепелиные яйца и порежьте их на половинки. 3. Помидорки тоже нарежьте пополам. 4. Сыр натрите на терке. 5. Креветки отварите в большом количестве воды, с добавлением соли, черного перца-горошка и лаврового листа. После того как они закипят, варите их в течении минут 3, иначе они станут жесткими. 6. Выложите листья салата на блюдо, затем креветки, помидоры, яйца, немного посолите, добавьте лимонный сок. 7. Сверху майонез и сыр. Перемешать перед подачей к столу или прямо за столом. Приятного вам аппетита!
Слово \"мусс\" в переводе с французского означает \"пена\". И сегодняшний десерт получится воздушным и нежным, очень вкусным. Поба...
Вкусный кофе Latte с ароматными, пышными тыквенными оладушками к завтраку.
Приготовьте пирожки с капустой. Тесто для пирожков не сдобное, а такое как для пиццы или фокаччи.