Ингредиенты: консервированная горбуша - 1 банка картошка - 2 шт. морковь - 2 шт. яйцо - 1 шт. сыр - 150 грамм огурец маринованный или соленый - 1 шт. шампиньоны - 250 грамм майонез растительное масло Приготовление: 1. Консервированную горбушу (без кожи и костей) размять вилкой. 2. Отварить картошку, морковку и яйцо. 3. Картошку и морковку натереть на терке, яйцо мелко нарезать. 2. Грибы мелко нарезать и обжарить до готовности на растительном масле вместе с мелко нарезанной луковицей. 3. Огурец нарезать. 4. Выложить салат слоями: горбуша - морковка - картошка - грибы - огурец. 5. Полить майонезом, посыпать яйцом и сыром. При желании слои салата можно промазывать тонким слоем майонеза. Приятного аппетита!
Буррито - мексиканское блюдо из лепешки(тортильи), в которую заворачивают разнообразную начинку.Попробуйте приготовить на пикнике...
Соусы – нежные и острые, кислые и пряные, с горчинкой или сладким привкусом. Каждый соус обладает неповторимым характером. Попро...
Если вы любите экспериментировать, то попробуйте приготовить филе лосося на гриле в коричневом сахаре.
Сосиски в лаваше готовятся быстро, а главное – являются простым и сытным блюдом для любой компании. Для дополнительного вкуса в...