Ингредиенты: копченый лосось - 400 грамм творог - 250 грамм сливки - 150 мл. творожный сыр - 150 грамм желатин - 10 грамм хрен - 2 ст.л. соль, белый перец лимонный сок - 1 ст.л. цедра лимона - 1 ч.л. укроп - 1 ст.л. рубленный сельдерей - 1 черешок Приготовление: 1. Замочите желатин в холодной воде минут на 40-50. 2. Творог смешайте с творожным сыром и хреном. 3. Приправьте солью и перцем, лимонным соком и цедрой. 4. Взбейте сливки. 4. Сельдерей очистите и очень мелко нарежьте. 5. Желатин распустите в сотейнике на слабом огне. 6. Затем смешайте его с двумя столовыми ложками сырно-творожной массы и аккуратно смешайте с массой из творога и сыра. 7. Аккуратно введите взбитые сливки. 8. Теперь перейдем к рыбе. 1/3 лосося нарежьте мелкими кубиками и смешайте с сырно-творожной массой. 9. Добавьте укроп и сельдерей. 10. Возьмите форму, выстелите ее пленкой, затем кусочками лосося так, чтобы они выступали за края формы. 11. Начинку выложите на рыбу, разровняйте и накройте свешивающимися ломтиками рыбы. 12. Поставьте рыбу в холодильник на ночь. 13. Готовую закуску опрокиньте на блюдо и, удалив пленку, нарежьте ломтиками. Приятного аппетита!
фото: ovkuse.ru
Буррито - мексиканское блюдо из лепешки(тортильи), в которую заворачивают разнообразную начинку.Попробуйте приготовить на пикнике...
Соусы – нежные и острые, кислые и пряные, с горчинкой или сладким привкусом. Каждый соус обладает неповторимым характером. Попро...
Если вы любите экспериментировать, то попробуйте приготовить филе лосося на гриле в коричневом сахаре.
Сосиски в лаваше готовятся быстро, а главное – являются простым и сытным блюдом для любой компании. Для дополнительного вкуса в...