И вкусно... и для здоровья полезно))) Апельсиновый джем к чаю - вкуснота! Приготовим?! Ингредиенты: апельсины - 10 шт. лимон - 2 шт.2 лимона вода - 1, 5 литра сахар Приготовление: 1. Апельсины вымойте и очистите их от кожуры. Если вам не нравится апельсиновая горечь, то кожуру замочите в холодной воде часов на 8-10, при этом периодически ее меняйте. Если нравится, то сразу же нарежьте кожуру тонкими полосочками. 2. Мякоть апельсинов мелко порежьте, и вместе с полученным соком положите в чашку. 3. Лимоны вымойте и нарежьте мелкими кусочками вместе с кожурой. 4. Теперь сложите и апельсины и лимоны вместе с кожурой в кастрюлю или чашку и поставьте на маленький огонь и прокипятите смесь в течении 5-ти минут. 5. Затем снимите кастрюлю с огня, остудите и поставьте кастрюлю в прохладное место часов на 8-10. 6. Через пройденное время снова поставьте смесь на огонь и поварите еще немного, нам нужно, чтобы кожура стала нежной. 7. Измерьте объем полученной смеси и добавьте такое же количество сахара. 5. Затем доведите до кипения, при этом постоянно помешивая. И продолжайте варить, пока джем не начнет загустевать. 6. Снимите с огня и разлейте джем по горячим предварительно стерилизованным банкам. 7. Поставьте банки в кастрюлю с горячей водой или пароварку и простерилизуйте еще 10 минут. Затем закройте стерилизованными крышками. Приятного аппетита и чаепития!
Буррито - мексиканское блюдо из лепешки(тортильи), в которую заворачивают разнообразную начинку.Попробуйте приготовить на пикнике...
Соусы – нежные и острые, кислые и пряные, с горчинкой или сладким привкусом. Каждый соус обладает неповторимым характером. Попро...
Если вы любите экспериментировать, то попробуйте приготовить филе лосося на гриле в коричневом сахаре.
Сосиски в лаваше готовятся быстро, а главное – являются простым и сытным блюдом для любой компании. Для дополнительного вкуса в...