Ингредиенты: белки - 3 шт. мелкий сахар - 150 грамм пищевые красители Приготовление: 1. Предварительно разогрейте духовку до температуры 120 С. 2. Яйца лучше возьмите крупные, сахар мелко-кристаллический. 3. Взбейте в миксере охлажденные белки в течении примерно 10 минут, время зависит от вашего миксера. Белки должны стать плотными, если перевернуть чашку, они должны оставаться на дне. Как только видите, что белковая масса достигла нужной консистенции, постепенно добавляйте сахар, и продолжайте взбивать, пока он не растворится, добавьте пищевой краситель. 4. Сразу же переложите массу в кондитерский мешок и высадите на противень, предварительно застеленный кондитерской бумагой. Возьмите насадку-звездочку и выложите небольшими порциями на расстоянии где-то 3-5 см друг от друга. 5. Отправьте в духовку примерно на час- полтора. Чем крупнее безе, тем дольше оно будет печься, но поэкспериментировав пару раз, вы найдете оптимальное время. Можете подавать сразу, а можете хранить в холодильнике в пластиковом контейнере. Приятного аппетита!
фото: cookingpleasure@livejournal.com
Буррито - мексиканское блюдо из лепешки(тортильи), в которую заворачивают разнообразную начинку.Попробуйте приготовить на пикнике...
Соусы – нежные и острые, кислые и пряные, с горчинкой или сладким привкусом. Каждый соус обладает неповторимым характером. Попро...
Если вы любите экспериментировать, то попробуйте приготовить филе лосося на гриле в коричневом сахаре.
Сосиски в лаваше готовятся быстро, а главное – являются простым и сытным блюдом для любой компании. Для дополнительного вкуса в...